Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Зарабатывать 70 тысяч с помощью блога это много или мало?



Далеко не секрет, что многие блогеры зарабатывают на своих блогах немаленькие деньги. Тут одна девушка не понимает, как можно ничего не делая, зарабатывать деньги в инстагоам. А по мне так, всё понятно и ясно, реалии сейчас таковы.

"У сестры подруги очень популярный инстаграм. 87 тыс. подписчиков для непубличной личности - хорошее число. Ведёт она его 3 года.

Просто выкладывает отфильтрованные красивые фото, частенько специально для инстаграма делает фотосессии (причём бесплатно, фотографы сами пишут ей и предлагают бесплатные фотосессии, чтобы она их пропиарила, благодаря инстаграму начала подрабатывать моделью).

Теперь просто выкладывает рекламу у себя в профиле и ей за это более чем хорошо платят, ещё и продукцию свою дарят, а недавно губы себе увеличила бесплатно благодаря этому, получает бесплатные процедуры в салонах красоты. Зарабатывает уже около 70 тысяч в месяц, на свои деньги ездит в путешествия по миру. А другие люди встают каждый день в 6 утра на нелюбимую работу и получают при этом в 2 или 3 раза меньше.

Вот возник вопрос: зачем тогда вообще работать, если можно просто выкладывать красивые фото в инсте, получать за это хорошие деньги и жить в своё удовольствие?"

Некоторые не понимают, как можно зарабатывать столько! На самом деле, это далеко не предел. И я наоборот отдаю должное таким людям, которые могут реализовать и монетизировавть свои идеи!

Этой девушке стоит поучиться у сестры её подруги, но не стоит забывать, что каждый в жизни должен заниматься своим делом. Правда?


P/S  У меня в instagram на данный момент всего чуть больше 1,600 подписчиков. 80 тысяч мне и не надо, хватит и 79! Кто еще не подписан, welcome!))


Tags: заработок в интернете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 16:08, вчера 25
Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →