Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Человеческая жестокость! Я в шоке!


Источник фото

Таких людей нужно садить в тюрьму за жестокое обращение с животными! Бульдог по кличке Сэм едва не погиб по вине нерадивых хозяев. Пёсика завернули в пеленку и выкинули на мороз.

О судьбе Сэма в соцсетях рассказали волонтеры, заботящиеся о собаках. Верный пес восемь лет жил в семье, пока та вынужденно не переехала. Сэма отдали на передержку, оттуда он попал, как сообщает волонтеры, в семью горожанки Галины Лисаченко. Спустя некоторое время, устав заботиться о болеющем питомце, новые хозяева оставили его на улице.


Источник фото

Я просто в шоке от такого поведения людей! Не уж-то больше не нашлось никакого выхода из сложившейся ситуации? Думаю, что можно было, при желании, передать Сэма в приют, что ли...Никто бы их из - за этого к доске позора не пригвоздил!

Хорошо, что пса удалось спасти. В данный момент он истощенный и с ранами на морде, приходит в себя в ветеринарной клинике. Врачи опасаются делать долговременные прогнозы. Брошенного питомца лечат бесплатно, за счет помощи Центра реабилитации животных.

Какого наказания заслуживают такие вот хозяева?


Tags: домашние животные, обращение с животными
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →