Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слабаки задираются первыми, а потом бегут в полицию


Источник фото

В моей жизни был случай, когда оппонент громко крича, что он боксёр во-время драки, после неё побежал в полицию и накатал на меня заявление. Похожий случай произошел и в Москве в одном из фитнес-клубов.

Инцидент произошёл в фитнес-клубе в Новой Москве. Перед тренировками Тигран Г. начал играть в настольный теннис, а в это время Алексей Ш. начал подшучивать над его промахами и лишним весом. В результате Тигран назвал оппонента слабаком, на что тот решил доказать силу кулаками.

Завязалась драка. Мужчины практически разнесли зал, пока дрались. В результате клиент-провокатор получил трещину лица. После драки Алексей Ш. обратился в полицию и получил статус жертвы. В отношении Тиграна, который на деле оказался сильнее, возбуждено уголовное дело.

Типичная ситуация, когда тот, кто слабее задирается первым, а в итоге, проиграв бой, бежит в полицию. Что заставляет "Моську" лаять, никому не известно. Но, если не уверен в своих силах, то и не лезь!

Tags: драка, фитнес-клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →