Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слабаки задираются первыми, а потом бегут в полицию


Источник фото

В моей жизни был случай, когда оппонент громко крича, что он боксёр во-время драки, после неё побежал в полицию и накатал на меня заявление. Похожий случай произошел и в Москве в одном из фитнес-клубов.

Инцидент произошёл в фитнес-клубе в Новой Москве. Перед тренировками Тигран Г. начал играть в настольный теннис, а в это время Алексей Ш. начал подшучивать над его промахами и лишним весом. В результате Тигран назвал оппонента слабаком, на что тот решил доказать силу кулаками.

Завязалась драка. Мужчины практически разнесли зал, пока дрались. В результате клиент-провокатор получил трещину лица. После драки Алексей Ш. обратился в полицию и получил статус жертвы. В отношении Тиграна, который на деле оказался сильнее, возбуждено уголовное дело.

Типичная ситуация, когда тот, кто слабее задирается первым, а в итоге, проиграв бой, бежит в полицию. Что заставляет "Моську" лаять, никому не известно. Но, если не уверен в своих силах, то и не лезь!

Tags: драка, фитнес-клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →