Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

На сайте для взрослых обнаружена 15-летняя дочь екатеринбургского депутата



Бывает и такое, когда есть конфликт в отношениях ребёнка и родителей. Life тут нашел одну ученицу из элитной гимназии Екатеринбурга, которая втайне от родителей поучаствовала в съёмках для рекламы секс-услуг. Особенно, что можно выделить в этой истории - это отец девочки, который входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

Делом дочери депутата сейчас занимается Следственный комитет — ему предстоит выяснить, оказывала ли интимные услуги девочка или была лишь рекламным лицом на одной из анкет екатеринбургского секс-портала.



По словам источника в следствии, даже интимную фотосессию с несовершеннолетней можно трактовать как развратные действия сексуального характера. Если же следствие подтвердит, что "Маша" действительно оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

А вот что ждёт родителей не уточняется...Интересная история из депутатской семьи.



Tags: Екатеринбург, депутат, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments