Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На сайте для взрослых обнаружена 15-летняя дочь екатеринбургского депутата



Бывает и такое, когда есть конфликт в отношениях ребёнка и родителей. Life тут нашел одну ученицу из элитной гимназии Екатеринбурга, которая втайне от родителей поучаствовала в съёмках для рекламы секс-услуг. Особенно, что можно выделить в этой истории - это отец девочки, который входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

Делом дочери депутата сейчас занимается Следственный комитет — ему предстоит выяснить, оказывала ли интимные услуги девочка или была лишь рекламным лицом на одной из анкет екатеринбургского секс-портала.



По словам источника в следствии, даже интимную фотосессию с несовершеннолетней можно трактовать как развратные действия сексуального характера. Если же следствие подтвердит, что "Маша" действительно оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

А вот что ждёт родителей не уточняется...Интересная история из депутатской семьи.



Tags: Екатеринбург, депутат, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments