Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Доверчивые женщины на сайтах знакомств.

Жил-был один приезжий казах в Екатеринбурге. Он был продвинутый и знакомился с доверчивыми женщинами на сайтах знакомств...С этих слов можно было начать какой-нибудь романтический рассказ, например, если бы этот казах не был преступником.

8797aab2_resizedScaled_558to376

Екатеринбургские полицейские задержали 37-летнего уроженца Казахстана, который знакомился с доверчивыми женщинами на сайтах знакомств, а при личной встрече их грабил. Накануне к правоохранителям обратилась женщина 1971 года рождения, она рассказала, что к ней домой пришел мужчина, с которым она раньше общалась только онлайн. Угрожая ножом, он похитил у нее золото и деньги; ущерб составил 92 300 рублей.

Хитрый оказался казахчек! Вот ведь, кто, что ищет на сайтах знакомств. Кто-то любовь, кто-то сексуального партнера, а кто-то жертву! Очень рискованное это дело - сайты знакомств! Девушки, будьте аккуратны при поиске своего мачо! Лучше реал!:)


Tags: преступление, сайт знакомств
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →