Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Жизнь заставляет работать в такси



В выходные заказывал такси из Екатеринбурга в пригород. Средняя стоимость поездки обычно составляет рублей 350 - 400 и чаще всего это машины эконом-класса, типа Солярис. Зашёл в приложение, заказал автомобиль и не поверил своим глазам, что за мной приедет Land Rover Discovery (точно такой, как на фото). Замечу, что я выбрал тот самый эконом-класс.

Конечно, когда я сел в авто, я не мог не спросить владельца о том, почему же он на такой дорогой тачке работает в такси? Не уж-то так всё плохо?

Улыбнувшись он мне ответил: "Приходится подрабатывать, деваться некуда". Таксист попался общительный. Обсудили многое: авто, личную жизнь, политику и даже цены на недвижимость. Раньше у него был какой-то бизнес, но наступил кризис и пришлось всё продать.

Сейчас катается в такси, чтобы закрыть ипотеку сына. Вот и таким людям приходится работать в такси. Как говорилось в одном известном фильме: "Не мы такие - жизнь такая".

Кстати, доехал я всего за 300 рублей на Land Rover Discovery...


Tags: Екатеринбург, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal