Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жизнь заставляет работать в такси



В выходные заказывал такси из Екатеринбурга в пригород. Средняя стоимость поездки обычно составляет рублей 350 - 400 и чаще всего это машины эконом-класса, типа Солярис. Зашёл в приложение, заказал автомобиль и не поверил своим глазам, что за мной приедет Land Rover Discovery (точно такой, как на фото). Замечу, что я выбрал тот самый эконом-класс.

Конечно, когда я сел в авто, я не мог не спросить владельца о том, почему же он на такой дорогой тачке работает в такси? Не уж-то так всё плохо?

Улыбнувшись он мне ответил: "Приходится подрабатывать, деваться некуда". Таксист попался общительный. Обсудили многое: авто, личную жизнь, политику и даже цены на недвижимость. Раньше у него был какой-то бизнес, но наступил кризис и пришлось всё продать.

Сейчас катается в такси, чтобы закрыть ипотеку сына. Вот и таким людям приходится работать в такси. Как говорилось в одном известном фильме: "Не мы такие - жизнь такая".

Кстати, доехал я всего за 300 рублей на Land Rover Discovery...


Tags: Екатеринбург, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →