Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это Россия, детка!

Новости из Самары. Самарские полицейские задержали мэра небольшого английского городка Чиппенхэм (графство Уилтшир) 69-летнего Джона Скрэггса за то, что он, будучи в отпуске на Волге, фотографировал трамваи и троллейбусы.

Как пишет The Daily Mail, градоначальник провел в полицейском участке пять часов. Правоохранители не могли понять, почему в его фотоаппарате находится столько снимков общественного транспорта, а не достопримечательностей.
По словам Скрэггса, полиция заподозрила его в терроризме. Он рассказал, что испугался депортации из России и ссылки в Сибирь.

9600f6e5f4ff9e8c5a5d283abc339ee1

Наши сотрудники полиции очень бдительные. Решили перестраховаться на 100 раз, видимо, и заподозрили человека в терроризме. Зачем же понадобилось фотографировать общественный транспорт мэру английского города?- не понятно. Может он хотел узнать секреты разработки русских троллейбусов и трамваев? А вот за это, реально мог в Сибирь уехать, ибо это тайна наша!:)

Так вот, знай, чужестранец - нечего фотографировать наш общественный транспорт, он еще далеко не идеальный, нам чуточку стыдно!:)

Tags: Англия, Россия, мэр, общественный транспорт
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →