Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это Россия, детка!

Новости из Самары. Самарские полицейские задержали мэра небольшого английского городка Чиппенхэм (графство Уилтшир) 69-летнего Джона Скрэггса за то, что он, будучи в отпуске на Волге, фотографировал трамваи и троллейбусы.

Как пишет The Daily Mail, градоначальник провел в полицейском участке пять часов. Правоохранители не могли понять, почему в его фотоаппарате находится столько снимков общественного транспорта, а не достопримечательностей.
По словам Скрэггса, полиция заподозрила его в терроризме. Он рассказал, что испугался депортации из России и ссылки в Сибирь.

9600f6e5f4ff9e8c5a5d283abc339ee1

Наши сотрудники полиции очень бдительные. Решили перестраховаться на 100 раз, видимо, и заподозрили человека в терроризме. Зачем же понадобилось фотографировать общественный транспорт мэру английского города?- не понятно. Может он хотел узнать секреты разработки русских троллейбусов и трамваев? А вот за это, реально мог в Сибирь уехать, ибо это тайна наша!:)

Так вот, знай, чужестранец - нечего фотографировать наш общественный транспорт, он еще далеко не идеальный, нам чуточку стыдно!:)

Tags: Англия, Россия, мэр, общественный транспорт
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →