Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Анорексия убила гламурную бизнес-леди


Фото:соцсети

Молодая 28-летняя бизнес-леди из Екатеринбурга скончалась от анорексии. Олеся Хохрякова всегда следила за своим телом и была в отличной физической форме. Она пять дней в неделю посещала фитнес-зал и была очень красивой и привлекательной. Но, к сожалению в последнее время она болела.


Фото:соцсети

Как стало известно «URA.RU» от подруги умершей, Анны, бизнес-леди в последнее время сильно болела. При этом у бизнес-леди, строго следившей за своей фигурой, на фоне имевшегося серьезного заболевания развилась и анорексия. Олеся пыталась лечиться, буквально перед Новым годом к дню своего рождения она выписалась из больницы.


Фото:соцсети


Возможно, что Олеся переусердствовала с диетами и на этом фоне у неё развилась анорексия. Жаль, что бог забирает таких красивых и молодых. Перед ним мы все равны...

Берегите себя! Особенно девушки...

Tags: анорексия, диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →