Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Анорексия убила гламурную бизнес-леди


Фото:соцсети

Молодая 28-летняя бизнес-леди из Екатеринбурга скончалась от анорексии. Олеся Хохрякова всегда следила за своим телом и была в отличной физической форме. Она пять дней в неделю посещала фитнес-зал и была очень красивой и привлекательной. Но, к сожалению в последнее время она болела.


Фото:соцсети

Как стало известно «URA.RU» от подруги умершей, Анны, бизнес-леди в последнее время сильно болела. При этом у бизнес-леди, строго следившей за своей фигурой, на фоне имевшегося серьезного заболевания развилась и анорексия. Олеся пыталась лечиться, буквально перед Новым годом к дню своего рождения она выписалась из больницы.


Фото:соцсети


Возможно, что Олеся переусердствовала с диетами и на этом фоне у неё развилась анорексия. Жаль, что бог забирает таких красивых и молодых. Перед ним мы все равны...

Берегите себя! Особенно девушки...

Tags: анорексия, диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →