Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Анорексия убила гламурную бизнес-леди


Фото:соцсети

Молодая 28-летняя бизнес-леди из Екатеринбурга скончалась от анорексии. Олеся Хохрякова всегда следила за своим телом и была в отличной физической форме. Она пять дней в неделю посещала фитнес-зал и была очень красивой и привлекательной. Но, к сожалению в последнее время она болела.


Фото:соцсети

Как стало известно «URA.RU» от подруги умершей, Анны, бизнес-леди в последнее время сильно болела. При этом у бизнес-леди, строго следившей за своей фигурой, на фоне имевшегося серьезного заболевания развилась и анорексия. Олеся пыталась лечиться, буквально перед Новым годом к дню своего рождения она выписалась из больницы.


Фото:соцсети


Возможно, что Олеся переусердствовала с диетами и на этом фоне у неё развилась анорексия. Жаль, что бог забирает таких красивых и молодых. Перед ним мы все равны...

Берегите себя! Особенно девушки...

Tags: анорексия, диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →