Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Буйного депутата лишили водительских прав



Помните такого депутата Свердловского Заксобрания Армена Карапетяна, который в ночь с 10 на 11 декабря ехал на "Гелике" в Екатеринбурге и был остановлен для проверки документов, а в итоге оказался с явными признаками алкоголя?

Так вот, сегодня Железнодорожный суд вынес решение по делу депутата: "Оштрафовать на 30 тысяч рублей и лишить права на управление транспортным средством на срок 1 год 7 месяцев", - вынес решение мировой судья участка Железнодорожного района.

Радует, что награда нашла своего "героя" и это дело довели до конца. Ну негоже народному избраннику такое поведение!

Позор быть таким депутатом!


Tags: Екатеринбург, Заксобрание, Карапетян, депутаты, суды
Subscribe

  • Еще раз о храме

    Несколько недель назад я написал пост о строительстве "Храма-на-Пруду". Если помните, там я перечислил основные аргументы противников…

  • Как продать авоську за 4000 рублей

    Мода беспощадна и безжалостна. Не думаю, что маркетологи из H&M пошли правильным путём, назвав обычную и привычную нам авоську модным словом…

  • Группа "Грибы" полное г...

    Сознавайтесь, кто слушает эту группу? Группа "Грибы" стала популярна после своего клипа на песню "Между нами тает лед".…

  • Уральский фешн

    Модно, стильно, молодежно? Наши местные дизайнеры тоже умеют развлекать публику своими модными нарядами. Смотрим и удивляемся образам и нарядам с…

  • Модные блогерши рекомендуют...

    Никому неизвестные блогерши продолжают активно придумывать свои способы выделиться. Что самое страшное, другие девушки подхватывают новы тренд!…

  • Что носят эрудитки из "Что? Где? Когда?"

    Женщина всегда остается женщиной даже если она капитан команды из телепередачи "Что? Где? Когда?". Казалось бы, вот она слава, ты попала…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments