Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стихия.

Сегодня ночью, мой сладкий сон потревожил сильный ветер за окном. Были открыты окна на балконе и дверь. Пришлось встать и всё закрыть. На техническом этаже были слышны странные звуки, ветер гулял по этажу на всю ивановскую. Странно, но жена даже не просыпалась и ничего не слышала. Ночью в Екатеринбурге и области прошел сильнейший дождь с ураганным ветром, как сообщают СМИ, до 27 м\с.

ujidERRvY8s
Фото последствий сегодняшней грозы из группы http://vk.com/te_ekb

Из-за стихии около 19 тысяч жителей Верхотурья, Ирбита, Красноуральска, а также поселков Романово Сосьвинского городского округа, Сосновка Карпинского городского округа, Никоново, Коптелово, Исаково, Таборы, Ермак Алапаевского городского округа — остались без электроснабжения.

Вообще я заметил, что в этом году не хилые ветра гуляют на Урале. Меняется климат? Сейчас на градуснике уже +20, светит солнце и безветренно. Как у вас с погодой, друзья?

 
Tags: Екатеринбург, Свердловская область, гроза, погода, стихия
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →