Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А вы стали меньше есть?



Вот Известия пишут, что "По данным Росстата, с 2013 по 2015 год жители России стали есть меньше мяса (на 2 килограмма в год на человека), рыбы (на 5 килограммов), молока и молочных продуктов (на 9 килограммов), сахара (на 1 килограмм)".

При этом по России в последние годы россияне стали есть больше картошки, бахчевых и овощей. Что касается овощей, в моём рационе ничего не поменялось, чего не скажешь про молочные продукты.

Сын очень любит пить чай с молоком, а также сыр. Заодно на "молочку" он подсадил и меня, и жену. Цены на молочную продукцию сейчас тоже выросли и достигают местами ста рублей за литр молока! Приходится покупать ультрапастеризованное, оно дешевле - 50-60 рублей, да и для ребёнка полезнее.

Наш расход - примерно, 1л. на два дня. Вот и получается, что только на одно молоко уходит в месяц около тысячи рублей, не считая сыра. А у вас что-нибудь изменилось в рационе, друзья?


Tags: кризис, питание, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →