Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге люди взяли штурмом многофункциональный центр.

Сегодня утром толпа буквально взяла штурмом здание многофункционального центра на ул. 8 Марта, 13. Как сообщает корреспондент 66.ru, разгневанные горожане стучали в двери и кричали до тех пор, пока им не открыли.


Дело в том, что МФЦ сегодня должен был открыться в 12:00 вместо 9:00 — объявление об этом висело на дверях. Посетителям, которые занимали очередь с 2 часов ночи, это совсем не понравилось.

Как рассказали корреспонденту участники стихийного штурма, они опасалисья, что из-за задержки открытия получат свои документы позже срока. Толпа уже ворвалась внутрь, сотрудники МФЦ приступили к работе.

106346_600

Примерно, месяца два назад я писал о том, как прекрасно и без каких-либо очередей моя жена сдала документы для получения загранпаспорта в МФЦ города Берёзовского, видимо никто еще не знал, что открылось новое отделение. Но здесь же мы видим противоположную картину.
В преддверии отпусков, многие хотят воспользоваться гос. услугами, например, для оформления загранпаспорта! Но такие очереди, это не есть хорошо. По-сути, это вторжение в учреждение или может быть даже его захват, как вы считаете, друзья?


Tags: Екатеринбург, МФЦ, многофункциональный центр
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments