Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Байкер в московском метро

Уже несколько дней в Сети обсуждают фото, на которых неизвестный байкер "рассекает" на мотоцикле по перрону станции метро. Life News удалось найти видео и даже пообщаться c самим экстремалом.
                                 


В таком деле главное - действовать быстро! Шутка ли - погонять на байке по перрону станции метро. Главный герой этой съемки взорвал все блоги и соцсети Интернета. Свое лицо он предпочитает скрывать за мотоциклетным шлемом. И лишь нашей съемочной группе молодой человек - зовут его, кстати, Степаном - дал эксклюзивное интервью.

- У меня давно была идея проехать по метро, - рассказывает Степан. - Интересно же прокатиться по станции - желательно, в позднее время суток, чтобы не было никого. Мы катались, ехали мимо "Войковской" и вспомнили, что там нет турникетов на выход - соответственно, препятствий для проезда практически нету! Кроме дверей.

План был прост: выбрать время, когда в метро будет мало людей, - ближе к часу ночи. Не привлекая особого внимания, на мотоцикле спуститься в пешеходный переход, а оттуда - в метро.

Надо отметить, что впервые на мотоцикл Степан сел еще в 13 лет. С тех пор тем и развлекается, что покоряет новые вершины, среди которых - горы, ж/д мосты, лестничные пролеты многоквартирных домов. И теперь - метро. Здесь молодой человек очень хотел встать на заднее колесо - не вышло. Говорит, резина была холодная. А помогли в итоге экстремалу с его затеей... грязные полы!

- Изначально я смотрел, чтобы не мыли полы на станции, - говорит байкер. - Если бы мыли, я бы не поехал, потому что он и так скользкий, этот пол.

Интересно, что к очередному приключению Степан подготовился и юридически. Молодой человек внимательно изучил те законы, которые собирался нарушать. Прежде всего - Правила пользования метрополитеном и Административный кодекс. Конкретно - статью "Хулиганство". В случае поимки ему по меньшей мере грозил бы штраф от 100 рублей до нескольких тысяч.

Он пошел на это сознательно. Правда, признается Степан, повторять такую поездку в ближайшее время не планирует. А если и повторит - то точно не в Москве. К слову, после произошедшего на станции метро "Войковская" резко увеличилось количество полицейских.

Источник:http://lifenews.ru

Tags: Байкер, Москва, метро
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments