Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как жить с такими соседями?



Сегодня не выспался от слова совсем! У людей, кажется, от длительных праздников сносит "крышу"! Некоторые мои соседи решили не останавливаться, отмечая праздники, и плюнули на всех жителей многоквартирника.

Вечером из одной квартиры доносилось бухое пение и громкий ор! Кажется, что громко вели себя этажами два ниже, так как соседа, который живёт подо мной, я знаю и он на подобное не способен.

Есть у меня подозрение, что этот шум по ночам издаётся из квартиры, где живут люди цыганской внешности. Не раз их замечал табором в лифте, с водкой в пакете. Живут уже несколько лет в доме, кажется, всемером в однокомнатной квартире. Пока, это только мои подозрения.

К этим идиотам, которые поют и бухают, присоединяется еще один такой-же. Как только вчера начался ор вечером, этот "умник" стал стучать по батарее, думая, что успокоит весёлую компанию. СТУЧАТЬ ПО БАТАРЕЕ, КАРЛ! Кажется, что это человек пожилого возраста и советской закалки.

В общем, не дом, а дурдом какой-то! Придётся в следующий раз полицию вызывать, пусть заодно проверят законность нахождения этих граждан цыганской внешности в квартире и "стукача" бы отыскать не помешало.

Tags: лытдыбр, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →