Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как жить с такими соседями?



Сегодня не выспался от слова совсем! У людей, кажется, от длительных праздников сносит "крышу"! Некоторые мои соседи решили не останавливаться, отмечая праздники, и плюнули на всех жителей многоквартирника.

Вечером из одной квартиры доносилось бухое пение и громкий ор! Кажется, что громко вели себя этажами два ниже, так как соседа, который живёт подо мной, я знаю и он на подобное не способен.

Есть у меня подозрение, что этот шум по ночам издаётся из квартиры, где живут люди цыганской внешности. Не раз их замечал табором в лифте, с водкой в пакете. Живут уже несколько лет в доме, кажется, всемером в однокомнатной квартире. Пока, это только мои подозрения.

К этим идиотам, которые поют и бухают, присоединяется еще один такой-же. Как только вчера начался ор вечером, этот "умник" стал стучать по батарее, думая, что успокоит весёлую компанию. СТУЧАТЬ ПО БАТАРЕЕ, КАРЛ! Кажется, что это человек пожилого возраста и советской закалки.

В общем, не дом, а дурдом какой-то! Придётся в следующий раз полицию вызывать, пусть заодно проверят законность нахождения этих граждан цыганской внешности в квартире и "стукача" бы отыскать не помешало.

Tags: лытдыбр, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →