Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Муж и жена не разговаривали друг с другом более 18 лет. Причина просто убила!



Бывает же такое! 18-летний японец по имени Йошики обратился на телевидение, так как за всю свою жизнь он ни разу не слышал, чтобы его мать с отцом разговаривали! Отец говорит со своими детьми, но отказывается говорить с женой. До этого дня никто не знал, в чем причина.

Старшая сестра Йошики подтверждает, что за 25 лет своей жизни никогда не слышала, как родители говорят между собой. Это значит, что они не разговаривали более 20 лет.

Причина раздора между мужей и женой оказалась совсем типичной: "Когда у нас родились дети, моя жена была слишком вовлечена в их воспитание и заботу о них, и совсем позабыла обо мне, — говорит мужчина. — Я ревновал и обижался. Да, вынужден признать, все это время я просто дулся на нее …"

Вот такими бывают некоторые мужики! Хуже детей, ей-богу! Маминкины сынки превращаются вот в таких вот, как этот японец.

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →