Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ребенок выпал из маршрутки.

Вчера в Екатеринбурге произошло ЧП связанное с общественным транспортом. Водитель маршрутного автобуса ПАЗ начал движение от остановки, не убедившись в безопасности - попросту не закрыл дверь. В итоге на ходу из маршрутки выпала маленькая 2-х летняя девочка. Пострадавшую доставили в травмпункт городской больницы. Маленькой девочке поставили диагноз - ушибы суставов левой кисти и левого колена. После оказания медицинской помощи ребенок был отпущен домой.
На данный момент сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя маршрутки и его месторасположение. Проводится расследование по административному делу.

На своем жизненном опыте встречались пассажиры, которые специально ударялись или падали сами. А потом шантажировали перевозчика! В данном случае, упал человек, в падении виноват водитель, безусловно. Но мне интересно, где были родители в этот момент? Почему не смогли удержать своего ребенка и проследить за ним?

Tags: ДТП, Екатеринбург, ЧП, авто, маршрутки, общественный транспорт, ребенок
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →