Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неадекватная особа испортила настроение!



Праздничное настроение сегодня испортила одна бухая особа, которая весело встретила этот Новый Год. По всей видимости она была всё еще не в адеквате.

Подъехал я на машине к Ледовому городку в Серове и стал свидетелем следующей картины: как сотрудники полиции скрутили одного самого активного мужика в "городке", естественно в нетрезвом состоянии, а за ним плелась его верная жена с ребёнком вся в слезах.

По стечению обстоятельств, встал я не в то место. Как раз мимо моей машины проходила эта особа с ребёнком и с матерными словами, мол ты такой козёл встал не в том месте, как ударит мне пакетом со всей силы пакетом с хлебом по капоту и дальше идёт за сыном!

Конечно я выходить из машины не стал. Во-первых, у меня ребёнок в машине; во-вторых, она с ребёнком, а ведь если бы я вышел из машины, по голове бы её точно не погладил.

В общем, что тут добавить...Первое января, народ отмечает и чаще всего не контролирует себя, к сожалению. Россия - родина моя!


Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →