Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неадекватная особа испортила настроение!



Праздничное настроение сегодня испортила одна бухая особа, которая весело встретила этот Новый Год. По всей видимости она была всё еще не в адеквате.

Подъехал я на машине к Ледовому городку в Серове и стал свидетелем следующей картины: как сотрудники полиции скрутили одного самого активного мужика в "городке", естественно в нетрезвом состоянии, а за ним плелась его верная жена с ребёнком вся в слезах.

По стечению обстоятельств, встал я не в то место. Как раз мимо моей машины проходила эта особа с ребёнком и с матерными словами, мол ты такой козёл встал не в том месте, как ударит мне пакетом со всей силы пакетом с хлебом по капоту и дальше идёт за сыном!

Конечно я выходить из машины не стал. Во-первых, у меня ребёнок в машине; во-вторых, она с ребёнком, а ведь если бы я вышел из машины, по голове бы её точно не погладил.

В общем, что тут добавить...Первое января, народ отмечает и чаще всего не контролирует себя, к сожалению. Россия - родина моя!


Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →