Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Удовольствия за 700 рублей



Где-то в сентябре я решил сменить свою причёску. Просто хотелось поменять что-нибудь в своей внешности. Если раньше я стригся в недорогой парикмахерской или вовсе дома у знакомой примерно за 300 рублей, то сейчас стрижка в одном из барбершопов Екатеринбурга мне обходится в 700 рублей. Но, в эту сумму входит не только причёска.

А, например, удаление волос из носа с помощью воска воска:



Кстати, процедура мне показалась безболезненной. Мастер делает всё очень быстро, поэтому даже не успеваешь ощутить какую-либо боль. А еще, когда я пришёл в первый раз на стрижку, приятной неожиданностью для меня был лёгкий расслабляющий массаж головы. Очень круто!

Все эти удовольствия я получаю за 700 рублей. Наверное, для москвичей эта сумма покажется смешной. Боюсь даже представить сколько стоит стрижка в столице в каком-нибудь барбершопе...



Tags: лытдыбр, причёска, стрижка, удовольствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →