Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Удовольствия за 700 рублей



Где-то в сентябре я решил сменить свою причёску. Просто хотелось поменять что-нибудь в своей внешности. Если раньше я стригся в недорогой парикмахерской или вовсе дома у знакомой примерно за 300 рублей, то сейчас стрижка в одном из барбершопов Екатеринбурга мне обходится в 700 рублей. Но, в эту сумму входит не только причёска.

А, например, удаление волос из носа с помощью воска воска:



Кстати, процедура мне показалась безболезненной. Мастер делает всё очень быстро, поэтому даже не успеваешь ощутить какую-либо боль. А еще, когда я пришёл в первый раз на стрижку, приятной неожиданностью для меня был лёгкий расслабляющий массаж головы. Очень круто!

Все эти удовольствия я получаю за 700 рублей. Наверное, для москвичей эта сумма покажется смешной. Боюсь даже представить сколько стоит стрижка в столице в каком-нибудь барбершопе...



Tags: лытдыбр, причёска, стрижка, удовольствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →