Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Необычная конфетка в детском Новогоднем подарке


Вчера на работе получил детский Новогодний подарок. По содержанию подарка, а точнее по виду и количеству конфет в нём, чувствуется, что в стране кризис и средний бизнес немного потряхивает.

Но, подарки сотрудникам никто не отменял, поэтому было всё равно приятно было его получить для моего малыша. Вернулся вечером с работы домой, открываю подарок и обнаруживаю одну конфетку, отличающуюся от стальных:



Этот подарок предназначен для детей. На обёртке изображен супер-герой с триколором на груди и предлагает попробовать кому-то отобрать Крым! Думаю, не стоит объяснять, что символизирует данный герой.

Кажется, что с патриотизмом создатели этих конфет переусердствовали! Просто иногда нужно отличать патриотизм от идиотизма, иначе беды не миновать!


Tags: Новогодний подарок, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →