Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Необычная конфетка в детском Новогоднем подарке


Вчера на работе получил детский Новогодний подарок. По содержанию подарка, а точнее по виду и количеству конфет в нём, чувствуется, что в стране кризис и средний бизнес немного потряхивает.

Но, подарки сотрудникам никто не отменял, поэтому было всё равно приятно было его получить для моего малыша. Вернулся вечером с работы домой, открываю подарок и обнаруживаю одну конфетку, отличающуюся от стальных:



Этот подарок предназначен для детей. На обёртке изображен супер-герой с триколором на груди и предлагает попробовать кому-то отобрать Крым! Думаю, не стоит объяснять, что символизирует данный герой.

Кажется, что с патриотизмом создатели этих конфет переусердствовали! Просто иногда нужно отличать патриотизм от идиотизма, иначе беды не миновать!


Tags: Новогодний подарок, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →