Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Необычная конфетка в детском Новогоднем подарке


Вчера на работе получил детский Новогодний подарок. По содержанию подарка, а точнее по виду и количеству конфет в нём, чувствуется, что в стране кризис и средний бизнес немного потряхивает.

Но, подарки сотрудникам никто не отменял, поэтому было всё равно приятно было его получить для моего малыша. Вернулся вечером с работы домой, открываю подарок и обнаруживаю одну конфетку, отличающуюся от стальных:



Этот подарок предназначен для детей. На обёртке изображен супер-герой с триколором на груди и предлагает попробовать кому-то отобрать Крым! Думаю, не стоит объяснять, что символизирует данный герой.

Кажется, что с патриотизмом создатели этих конфет переусердствовали! Просто иногда нужно отличать патриотизм от идиотизма, иначе беды не миновать!


Tags: Новогодний подарок, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal