Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Опозорился по пьяни. Как человеку жить с этим дальше?



"Помогите, мне так плохо, что я готов лезть в петлю. На сообщения в сети не отвечаю, дверь не открываю. Боюсь, в следующий раз придут с МЧС-никами и просто вскроют квартиру. Я тогда прыгну в окно, жаль, что живу на первом этаже. Я устроился на работу в этом году в престижную компанию, и быстро начал всходить вверх по карьерной лестнице – молодой, амбициозный, умный. Спортом занимаюсь с детства, не курю, выпивал в меру по праздникам. С девушкой встречался два года, но после этого она, наверное, не захочет меня видеть никогда.

В декабре меня вызвал к себе руководитель и сказал, что хочет поручить мне целый отдел, несмотря на мою молодость. Сказать, что я был в восторге, ничего не сказать. Но это все уже в прошлом. Мне никогда не восстановить свою репутацию.

На корпоратив я взял с собой свою девушку. Заехал за ней на такси, она прекрасно выглядела, я сам надел свой лучший костюм, который родители мне привезли из Италии. В официальной части шеф публично объявил о моей новой должности. Меня все поздравляли, обнимали, целовали, радовались. Не рад был только бывший руководитель этого отдела, но сотрудники искренне выражали свой восторг, что именно я возглавлю подразделение.

Вечер шел своим чередом. Потихоньку все напивались – где-то вспыхивали конфликты, кто-то уединялся в дальних кабинетах, все как обычно.

Я честно не знаю, почему я пил так много. Я всегда мог себя контролировать, но тогда… Каждый пил со мной брудершафт, клялся в своей верности и радости. В какой-то момент мое сознание отключилось, и все остальное помню отрывками. Как будто злой демон вырвался из меня. Всегда добрый, вежливый, я вел себя как исчадие ада. Облевал праздничный стол, лез в драку, пытался задрать платье своей девушки и у всех на глазах вступить с ней в интимную связь. Кричал в лицо генеральному директору, что я скоро его пересижу и стану здесь самым главным, а его вышвырну на улицу, как бродячую собаку. Как вспомню, меня ужас берет.

Но это еще та часть, которую я помню. После обеда я очнулся в своем подъезде – ни кошелька, ни документов, ни телефона, ни портмоне, хорошо, хоть ключи остались от квартиры. Заполз домой. В кармане нашел чьи-то трусы. Хоть убей, не помню, откуда они. Один передний зуб выбит. Штаны воняют мочой. Как мне жить после такого?

Девушка моя в соцсетях везде меня заблокировала. Родители пишут, волнуются, а мне так стыдно, что даже дышать больно. Коллеги тоже пишут, пытаются ободрить, а кадровик срочно требует появиться на работе.

Мне 24 года".

Интересная история с печальным концом для молодого человека, которому пришлось ответить за свои поступки только из-за одного единственного косяка, который он совершил по пьяни.

Эту статью я нашёл на sakhapress.ru. Этот пример учит нас тому, что на подобных мероприятиях нужно контролировать себя и вести адекватно. Синька, как говорится, -чмо и до добра, в рабочем коллективе точно не доведёт. Будьте аккуратны на корпоративах, друзья!)




Tags: алкоголь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →