Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За что посадили воспитательницу детского сада



Воспитательница из Екатеринбурга хотела привлечь внимание правоохранительных органов репостом одного видеоролика на своей странице в одной популярной соцсети.
Это был репост трехсекундного видеролика, на котором воспитатели детского лагеря в Катайске издеваются над обнаженным ребенком.

В итоге, привлечь внимание правоохранительных органов получилось, реальные сроки получили получили не только работники лагеря, но воспитательница детского сада за распространение детской порнографии.

Вопрос простой: где справедливость?



Tags: воспитательница, детский сад, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Ройзман ушел в отставку

    Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города -…

  • Насколько прочны наши торговые центры

    В воскресенье в Екатеринбурге и окрестностях бушевала стихия. Порывы ветра достигали 27 м/с. В интернете можно найти кучу фотографий последствий…

  • Почему запретили мазь Вишневского

    Источник фото Мазь Вишневского, которая была практически в каждой домашней аптечке и использовалась регулярно. Ушибы, порезы, раны, нарывы,…

  • Когда соседи любят покурить в туалете

    Одно дело, если ваш сосед курит на своем балконе или в подъезде, другое дело - если у себя в квартире, а запах вы чувствуете в своей, причем так,…

  • Вот и американские спортсмены доплавались

    Ну ведь когда-то это должно было случиться? В обвинениях в допинге российских спортсменах уже давно все привыкли, но вот чтобы американцев ловили…

Buy for 30 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →