Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему бард Новиков покинул страну?



Любят у нас обманывать честных людей. Доверчивые пайщики несколько лет назад вложились в строительство своего будущего жилья на берегу озера в черте Екатеринбурга, а в итоге оказались ни с чем.

К сожалению, покупая жильё на стадии строительства, люди рискуют остаться ни с чем, а схема пополнения карманов самых хитрых и умных за счет других, зачастую сложно доказывать. В крайнем случае, можно свалить за бугор.

По имеющейся информации в СМИ, вчера должен был состояться допрос Александра Новикова по делу обманутых пайщиков. Но, этого не произошло, так как бард накануне покинул страну и его местонахождение силовикам сейчас неизвестно.

В рамках этого дела накануне вечером был задержан партнер Новикова, бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Ему уже предъявлено обвинение и в данный момент Верх-Исетский районный суд избирает задержанному меру пресечения.

Жертвами обмана Новикова и Шилиманова стали около 65 человек, которые вложили в строительство поселка 150 млн рублей. После начала строительства подозреваемые перевели деньги пайщиков на свои счета и заморозили стройку.

Причина по которой Новиков мог покинуть страну понятна. Он не мог не знать, что должен был состояться допрос. С другой стороны, деньги не такие уж и большие, чтобы валить из страны. Хотя, всё может быть...

Tags: Новиков, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments