Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему бард Новиков покинул страну?



Любят у нас обманывать честных людей. Доверчивые пайщики несколько лет назад вложились в строительство своего будущего жилья на берегу озера в черте Екатеринбурга, а в итоге оказались ни с чем.

К сожалению, покупая жильё на стадии строительства, люди рискуют остаться ни с чем, а схема пополнения карманов самых хитрых и умных за счет других, зачастую сложно доказывать. В крайнем случае, можно свалить за бугор.

По имеющейся информации в СМИ, вчера должен был состояться допрос Александра Новикова по делу обманутых пайщиков. Но, этого не произошло, так как бард накануне покинул страну и его местонахождение силовикам сейчас неизвестно.

В рамках этого дела накануне вечером был задержан партнер Новикова, бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Ему уже предъявлено обвинение и в данный момент Верх-Исетский районный суд избирает задержанному меру пресечения.

Жертвами обмана Новикова и Шилиманова стали около 65 человек, которые вложили в строительство поселка 150 млн рублей. После начала строительства подозреваемые перевели деньги пайщиков на свои счета и заморозили стройку.

Причина по которой Новиков мог покинуть страну понятна. Он не мог не знать, что должен был состояться допрос. С другой стороны, деньги не такие уж и большие, чтобы валить из страны. Хотя, всё может быть...

Tags: Новиков, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments