Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бой Поветкина - это даже не шоу



В прошедшую субботу в Екатеринбурге должен был состоятся боксёрский бой между нашим Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Все, кто следит за боксом знают, что выйти на ринг канадец отказался из-за положительной допинг-пробы, которую сдал россиянин. В его организме был обнаружен запрещенный препарат остарин.

В последний момент организаторам турнира пришлось выкручиваться из ситуации, пригласив на ринг боксёра из Франции Йоан Дюопа. Почему-то орагнизаторы заранее были готовы к тому, что этот бой может не состоятся. Значит у них самих были подозрения в "здоровых" пробах спортсмена.

Как пишут некоторые СМИ, Дюопа прилетел к месту проведения боя заранее и как заметили многие зрители, он боксировал в обычных кроссовках.

Мне лично было смешно наблюдать в французом, уж очень был похож больше на туриста с пивным животом. Это было похоже на шоу, которым "накормили" любителей бокса, а в частности уральского зрителя. Причём всё это транслировал федеральный канал!

А имел ли право Поветкин вообще выходить на бой под допингом? Пока еще вина нашего спортсмена не доказана, он остаётся не виновным, но стоило было тогда обманывать зрителя, устраивая такой "ненастоящий" бой?


Tags: Дюопа, Поветкин, бокс, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →