Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ждать ли новые санкции от США?

Вопрос-то вот в чем: после вчерашней победы России над сборной США по хоккею со счетом 6-1, ждать ли нам новые "чудные" санкции? Да, политика - не спорт и спорт - не политика. Ну, а вдруг захочется снова ЕС и США придумать что-нибудь эдакое? Вдруг, американцы обиделись на Россию за проигрыш, а остальные страны поддержат рёв "звезднополосатых"!? Ведь, главное быть возмущенными и недовольными по-поводу и без!

usa_medium

Но всё же, давайте отделим кожуру от семечек. Вчера мы "надрали" по-спортивному Америку! Ребята молодцы! Показали отличный хоккей за который ни в коем случае не стыдно ни самим хоккеистам, ни нам-болельщикам. Пускай, был состав далеко не олимпийским у США, но и у нас команда, с приходом нового главного тренера Олега Знарка, уже поменяла свой состав кардинально.
Радужно после этой победы! Наверное, также радуется Обама и Ко, когда придумывают санкции против России. А что мне-то до их санкций? Пусть радуются! Не жалко...

Tags: ЕС, Россия, США, ЧМ 2014, политика, санкции, спорт, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →