Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Безопасность с "Яблоком"!

Порой, мы, часто замечаем вокруг себя что-то важное. Часто бывает такое, например, за рулем автомобиля, когда, вдруг увидел что-то интересное и это интересное нужно снять на видео или сфотографировать. А в дальнейшем, донести до читателя что-то  это очень важное и интересное. Или, например, нужно проверить почту или ответить на срочное сообщение. Все эти действия за рулем, конечно, небезопасны.

eyes_free-8ee9d4b34ec62400


Теперь вопросами безопасности на дорогах всерьез озаботилась компания Apple. «Яблочники» заявили о намерении запатентовать новую технологию, которая будет частично блокировать телефон пользователя, находящегося за рулем. К примеру, с помощью комбинации функций GPS или камеры телефон будет распознавать, что пользователь ведет машину, и отключит такие опции, как возможность писать SMS и пользоваться приложениями. Также сигнал смартфону может подавать сам автомобиль во время запуска двигателя.

Идея очень хорошая, но думаю, неосуществимая. Ведь многих, например, мигающий человечек с ремнем, изображенный на панели приборов, не смущает! Просто, нужно подумать в первую очередь не о штрафах, а о собственной безопасности. И тогда можно будет обойтись малой кровью! А пользоваться телефоном или планшетом за рулем опасно! Будьте внимательными и осторожными на дорогах, друзья!

Tags: apple, авто, блогеры
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →