Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не быдло ли за рулём маршрутки?



На днях в Екатеринбурге машина скорой помощи везла пострадавшего в городскую больницу. Машина двигалась по городу со включенными проблесковыми маячками и спецсигналами. Все адекватные водители, не купившие права, отреагировали по правилами ПДД и прижались к обочине, кроме одного индивидуума - водителя маршрутки!

Вот видеодоказательство от местного телеканала ТАУ. В этом видео прекрасно всё:



Стоит обратить внимание и на разговор между медсестрой и водителем: "Спокойно! Там никто не умирает. Я важнее, чем травма головы." - говорит медсестра.

Показательное видео получилось: тут мы с вами можем видеть и обращение наших врачей к пациентам и быдлячество на дорогах.

Таких водителей нужно лишать прав, однозначно, а вот что делать с таким обращением врачей к пациентам?

Мне одному кажется, что за рулём данного автобуса находился водитель, который приехал к нам с ближнего зарубежья? Возможно, это только мои предположения, но проработав в этой сфере несколько лет, я смею предположить именно такой вариант.



Tags: Екатеринбург, ПДД, авто, маршрутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →