Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Болезнь минирования!

В Екатеринбурге, сегодня ночью неизвестный "заминировал" аэропорт "Кольцово". Как обычно происходит в таких случаях, лжеминер позвонил в аэропорт и сообщил о бомбе. В результате чего, были задержаны вылеты пяти рейсов, из здания было эвакуировано 800 человек. Естественно, в ходе обследования аэропорта и близлежащей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

1397728150_vyzov

По последним данным, звонил человек, по голосу которого было понятно, что он пьян. Помимо уголовной ответственности подозреваемому грозит выплата значительной суммы в виде компенсации материального и морального ущерба. Сейчас его личность устанавливается.

Вот что за придурки?! Что в головах людей происходит вообще? Синька - чмо, кто-то так раньше говорил! Мне просто интересно, каким местом думает человек, совершая подобные действия? Думаю, скоро мы узнаем "этого отважного героя", который испортил многим людям настроение! О чем думал...? Это какая-то уже повсеместная болезнь минирования, ведь такие случаи происходят очень часто.



Tags: Екатеринбург, аэропорт, лжеминер, минирование, синька
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments