Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Замучила совесть



Замучила совесть воришку, который украл альбом художника Миши Брусиловского. Он набрался смелости и всё же вернул его обратно в музей. И вот как это произошло.

Во вторник вечером в музей зашел мужчина, очень похожий на человека, которого по камерам видеонаблюдения сотрудники музея вычислили как вора, рассказал директор Екатеринбургского музея изобразительных искусств Корытин. Интеллигентного вида гражданин, примерно 50 лет, оставил на вахте альбом Миши Брусиловского и быстро покинул учреждение. Это заметила вахтер, которая тут же передала альбом руководству.

Напомню, что на днях, мэр города Екатеринбурга читал лекцию в музее, а по её окончании обнаружил, что пропал альбом скончавшегося месяц назад художника Миши Брусиловского. После чего, в соцсетях была обнародована информация по поиску воришки. Странно, что грабитель в тот день не украл Айфон Ройзмана, а украл именно альбом художника.

Факт остаётся фактом. Воришку замучила совесть и он поступил правильно, что вернул альбом обратно в музей. Теперь осталось ему раскаяться в своих грехах...

Tags: Брусиловский, Екатеринбург, Ройзман, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →