Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Беспредельщик из Тюмени!



Беспредельщик из Тюмени просто хотел покурить в тамбуре поезда, в итоге избил полицейского и обругал его коллег за запрет курить в тамбуре вагона. Наглец!

Как сообщает пресс-служба уральского СУ СКР, 4 декабря тюменец возвращался домой с вахты и решил покурить в тамбуре. На станции Серов сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции проводили нарушителя в служебное купе вагона для составления административного протокола. Однако там мужчина выхватил у сотрудника полиции свой паспорт и попытался сбежать, ударив при этом кулаком по лицу сотрудника, преградившего ему дорогу.

А вообще, курильщик нарушил запрет, предусмотренный п. 3 ч. 1 ст. 12 ФЗ РФ № 15 от 23.02.2013 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Мог отделаться штрафом, а сейчас ещё и на нары может уехать. Зачем на ровном месте создавать себе проблемы?

Мне было бы неприятно вдыхать табачный дым если бы я находился в вагоне. Я бы сделал лично замечание такому курильщику, хотя, такой бы человек точно ничего не понял. А как бы вы поступили?

Tags: РЖД, курильщик, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →