Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Беспредельщик из Тюмени!



Беспредельщик из Тюмени просто хотел покурить в тамбуре поезда, в итоге избил полицейского и обругал его коллег за запрет курить в тамбуре вагона. Наглец!

Как сообщает пресс-служба уральского СУ СКР, 4 декабря тюменец возвращался домой с вахты и решил покурить в тамбуре. На станции Серов сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции проводили нарушителя в служебное купе вагона для составления административного протокола. Однако там мужчина выхватил у сотрудника полиции свой паспорт и попытался сбежать, ударив при этом кулаком по лицу сотрудника, преградившего ему дорогу.

А вообще, курильщик нарушил запрет, предусмотренный п. 3 ч. 1 ст. 12 ФЗ РФ № 15 от 23.02.2013 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Мог отделаться штрафом, а сейчас ещё и на нары может уехать. Зачем на ровном месте создавать себе проблемы?

Мне было бы неприятно вдыхать табачный дым если бы я находился в вагоне. Я бы сделал лично замечание такому курильщику, хотя, такой бы человек точно ничего не понял. А как бы вы поступили?

Tags: РЖД, курильщик, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →