Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутат на "Гелике" из Екатеринбурга прославился на всю страну



Любят наши местные депутаты славу! Такое ощущение, что они ищут её постоянно, чтобы про них слышала вся страна. То всем жителям области посоветуют "Меньше питаться", то вот пьяные на дорогих иномарках разъезжают по Екатеринбургу.

Стоит отдать должное сотрудникам ДПС Екатеринбурга, что не испугались задержать депутата Законодательного Собрания Свердловской области Армена Карапетяна. Про их героический поступок даже рассказал телеканал "Россия 24". Странно, что только после двух дней, когда случился этот инцидент, общественность смогла узнать про этот случай.


http://youtu.be/-yCZZKk6Pvs


Посмотрите, как депутат размахивает своими "корочками", кичась тем, что он народный избранник. При этом, он ещё и нагло врёт на камеру!

Такое поведение депутатов уже не многих может удивить, чего не скажешь про сотрудников дорожной инспекции. Странно и с другой стороны приятно осознавать, что инспекторы не испугались депутата, и довели дело до конца.

А вот таких народных избранников надо знать в лицо! Позор быть таким депутатом!

Tags: Екатеринбург, Заксобрание, Карапетян, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →