Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уральские воришки тянутся к искусству



Никто не застрахован от злых умыслов плохих людей. Даже сам мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман убедился в этом и сам конечно не ожидал такого подлого поступка от посетителей музея, в котором он давал лекции.

Ройзман выступал на открытии выставки скончавшегося месяц назад художника Миши Брусиловского и принес с собой альбом художника. По окончании лекции Ройзман понял, что альбом со стола пропал.

У себя на странице в одной из соцсетей глава города написал: "Вот и верь после этого людям…И пошёл, такой, грущу. А внутренний голос говорит: „Смотри, у тебя там на столике айфон лежал, и никто не тронул! В другом городе, небось, сразу бы подтянули и кошелёк бы впридачу, а здесь только альбом взяли! Люди к искусству тянутся! Да, может ещё картинки посмотрят, да и вернут?.." Я перестал огорчаться, улыбнулся и пошёл домой. Люблю Екатеринбург!".

Вот такие у нас воришки живут на Урале - к искусству тянутся, а не к дорогим смартфонам. Кстати, в музее уже вычислили вора и в этом помогли камеры наблюдения. Сейчас в Сети уже есть обращение к вору, с просьбой добровольно анонимно вернуть альбом до конца недели. Иначе, будет обращение в полицию. Стоимость альбома составляет 4700 рублей.

Воришке я советую всё же быть благоразумным и вернуть альбом художника, пока есть такая возможность сделать это без особых серьезных последствий для себя.




Tags: #Ройзман, Екатеринбург, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →