Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Футболисты Мамаев и Кокорин снова вместе отдыхают

Нападающий сборной России по футболу и питерского "Зенита" Александр Кокорин снова проводит отпуск с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым. Вечером 11 ноября форвард разместил на своей странице  в instagram видео, на котором они вместе с товарищем перепели пародию на песню группы "Ленинград" – "В Питере – пить".


Фото: http://www.instagram.com/kokorin9

На видео, которое собрало уже более 43 тысяч просмотров, футболисты, развалившись на креслах, исполняют посвящённую им песню "С Павликом пить".

У российских футболистов уже начался отпуск, поэтому они проводят время, как им хочется. Ничего страшного не вижу в этом, хотя есть и те, кто недовольны таким поведением футболистов сборной России.

После провала сборной России на Евро-2016 Кокорин и Мамаев прославились в Интернете благодаря видео с вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло. На нём футболистам под гимн России выносили элитное шампанское. Но, тогда чувства болельщиков были затронуты гораздо сильнее, ведь у многих еще оставались расстроенные чувства и обида на футболистов.

Не секрет, что футболисты зарабатывают большие деньги, поэтому могут себе позволить отдыхать так, как простые работяги себе не могут!

Но, все же хочется, чтобы в первую очередь, болельщики видели отличные футбольные результаты, а не то, как отдыхают футболисты, хвастаясь своими фотографиями или видео в социальных сетях...


Tags: Зенит, Кокорин, Краснодар, Мамаев, РФПЛ, Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →