Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Узбеки из Екатеринбурга обиделись на Светлакова


Фото: e1.ru

Обидел Светлаков уральских узбеков, снявшись в рекламе ресторана восточной кухни в Екатеринбурге под названием ESHAK. На рекламном баннере изображен Сергей Светлаков в народном узбекском головном уборе, а сзади изображен ишак.

С просьбой проверить на экстремизм название и рекламу ресторана в уполномоченные органы обратился председатель общества дружбы "Урал-Узбекистан" Абид Туратов. По его мнению, название ресторана и рекламные изображения являются оскорбительными в отношении узбекского народа.

Основателями ресторана стали сам актер и телеведущий Сергей Светлаков. Как выяснилось, эта сеть ресторанов уже есть в Москве.

Странно получается - узбеков, проживающих столице не обижает такое название, а уральских оскорбляет.

Но, я считаю, прежде чем придумать название для какого-либо заведения, стоит всё же пораскинуть мозгами.

Tags: eshak, Светлаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →