Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О чём я спросил депутата Государственной думы?



Есть у меня один знакомый человек, который в этом году стал народным избранником Государственной думы. Нет, никогда ни о о чем не просил его, не обращался за помощью даже, не хвастался какими-то связями с ним. Он старше меня на несколько лет. Да, на несколько лет, а уже депутат Госдумы РФ. Значит он молодец?


Безусловно, молодец! Его зовут Игорь Торощин.

Многие, наверное, слышали новость про то, что чиновников обяжут информировать работодателя о личных аккаунтах в социальных сетях, форумах и блогах? Спросил я "своего" депутата, как он относится к запрету социальных сетей для чиновников и депутатов, на что мне он ответил:

- "Соцсети на рабочих местах нужно исключить, чтобы не было доступа с компьютера и все современные гаджеты сдавать перед началом рабочего дня. Соцсетями заниматься в обеденное время и вне рабочего дня! Чтобы максимум выкладываться рабочему процессу "- ответил мне он.

Сейчас еще идут разговоры о создании отдельных чатов для чиновников и депутатов. Торощин также поддержал эту идею: "Если такой чат будет создан с целью документооборота и ускорения рабочих процессов, чтобы не ждать доставку писем, тогда есть необходимость в создании такого чата" - считает он.

Вот все бы так депутаты думали, как Игорь, правда? Может быть и мы с вами стали бы жить лучше? Разве трудно отказаться от соцсетей, получая зарплату в 420 тысяч рублей в месяц?




Tags: Госдума, Торощин, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →