Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Настала пора валить из ЖЖ?



А на что вы готовы ради славы? Недавно, многие блогеры обсуждали тему: почему блогеры Livejournal постепенно переходят на другие интернет-площадки, в частности на YouTube?

Мол всему виной "выпиливание" записей из ТОПа, падение СК и так далее. И знаете, я начинаю удивляться таким заявлениям, ведь человек ищет где лучше - скатертью дорога!

Вспомните, вопросы к редакторам ЖЖ были всегда и во-все времена. Всё время находились недовольные блогеры, которые обвиняли во всех грехах и неудачах СУП. Было же?

Да - было, есть и будет. Мне нравится площадка Живого Журнала какой бы она не была. Самое главное, что здесь удобно оформлять свои посты, простой интерфейс, да и привык я уже к этой площадке.

Привыкаешь и к тому, что твой рейтинг может быстро взлететь и также быстро упасть. Поначалу меня это сильно раздражало, но сейчас смирился с этим. Ведь самое главное в блоге - это читатели, с которыми ты можешь поделиться важной информацией и своими мыслями, а также поспорить или пообсуждать ту или иную тему.

Нет, конечно можно придумать для рейтинга какую-нибудь жесть. Вот, например, как юная девушка из Китая, которая хотела сильно прославиться и для этого устроила онлайн оргию в сети.

Такое поведение для поиска популярности в интернете может придумать только не совсем здоровый человек, но как мы с вами видим, такие случаи бывают и такие люди существуют.

Подборку же записей для ТОПа в ЖЖ оставим на суд редакторов. Взгляды меняются, люди тоже. и от нас это с вами не зависит.

Всегда нужно думать головой, прежде чем что-то сделать, написать или "исполнить" в интернете. И нет никакой разницы на какой интернет-площадке это будет происходить, но я пока остаюсь здесь...

Tags: livejournal, ЖЖ, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →