Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Греф не смог бы взять кредит в Екатеринбурге



Многие высказывались, что Грефу для полноты ощущения не хватало приехать в банк на инвалидной коляске, на которую он якобы хотел взять кредит.

Не буду сейчас говорить о поступке президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа. Но, вывод после своего поступка он сделал правильный:

"Это было очень полезно, мы сделаем целый ряд выводов из моего нахождения в этом костюме. Я думаю, что мы также создадим специальные продукты для инвалидов под покупку специальных вещей, таких как коляска и так далее. Сегодня же дам задание, чтобы над этим поработали", — сказал Греф.

И даже в Екатеринбурге в одном из отделений Сбербанка есть специальный лифт для инвалидов, передвигающихся на коляске, но как показал один канал - лифт этот бесполезный, так как он не работает.



Показуха, это с одной стороны хорошо и всё красиво, а в действительности оказывается, есть над чем работать...


Tags: Греф, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

promo fotoded 18:37, вчера 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →