Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Греф не смог бы взять кредит в Екатеринбурге



Многие высказывались, что Грефу для полноты ощущения не хватало приехать в банк на инвалидной коляске, на которую он якобы хотел взять кредит.

Не буду сейчас говорить о поступке президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа. Но, вывод после своего поступка он сделал правильный:

"Это было очень полезно, мы сделаем целый ряд выводов из моего нахождения в этом костюме. Я думаю, что мы также создадим специальные продукты для инвалидов под покупку специальных вещей, таких как коляска и так далее. Сегодня же дам задание, чтобы над этим поработали", — сказал Греф.

И даже в Екатеринбурге в одном из отделений Сбербанка есть специальный лифт для инвалидов, передвигающихся на коляске, но как показал один канал - лифт этот бесполезный, так как он не работает.



Показуха, это с одной стороны хорошо и всё красиво, а в действительности оказывается, есть над чем работать...


Tags: Греф, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →