Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Греф не смог бы взять кредит в Екатеринбурге



Многие высказывались, что Грефу для полноты ощущения не хватало приехать в банк на инвалидной коляске, на которую он якобы хотел взять кредит.

Не буду сейчас говорить о поступке президента и председателя правления Сбербанка России Германа Грефа. Но, вывод после своего поступка он сделал правильный:

"Это было очень полезно, мы сделаем целый ряд выводов из моего нахождения в этом костюме. Я думаю, что мы также создадим специальные продукты для инвалидов под покупку специальных вещей, таких как коляска и так далее. Сегодня же дам задание, чтобы над этим поработали", — сказал Греф.

И даже в Екатеринбурге в одном из отделений Сбербанка есть специальный лифт для инвалидов, передвигающихся на коляске, но как показал один канал - лифт этот бесполезный, так как он не работает.



Показуха, это с одной стороны хорошо и всё красиво, а в действительности оказывается, есть над чем работать...


Tags: Греф, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →