Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Магнит" плюёт даже на здоровье своих сотрудников



В инфекционную больницу Краснодара минувшей ночью было доставлено 66 человек с диагнозом "острая кишечная инфекция". Все они - сотрудники фирмы АО "Тандер", включающую в себя сеть розничных магазинов "Магнит".

Cотрудники почувствовали себя плохо после обеда в "столовой офиса, который находится на улице Солнечная 15/1 в Краснодаре. Все пострадавшие сообщили, что на обеде в офисной столовой они ели один и тот же салат под названием "Застольный".

В последнее время эта продуктовая сеть не перестаёт удивлять. Буквально вчера я писал, как в "Магните" был куплен просроченный Винегрет, которым могли отравится покупатели, а сегодня в итоге сотрудники попали в больницу с подозрением на сальмонеллёз.

Сколько уже можно травить народ?



Tags: "Магнит", отравление, продукты, просрочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Ставить прививки ребенку или нет?

    В последнее время всё чаще родители принимают решение не ставить своим детям никаких прививок, аргументируя это тем, что после прививок могут…

  • Настоящие герои среди нас

    Друзья, мы с вами много и часто говорим о происшествиях, курьезных случаях, которые происходят рядом с нами каждый день. Почему-то, именно такие…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →