Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Царевна-лягушка

Давненько я не был на рыбалке. Чтоб вот так нормально, с удилищем, с палаткой, костром и комарами "припарковаться" на берегу озера или какой-нибудь речушки. Однозначно, в этом году нужно осуществить это желание. Люблю только летнюю рыбалку. Зимнюю не очень, холодно же. А вот одному австралийскому рыбаку Ангусу Джеймсу вообще повезло. Мало того, что он поймал громадного окуня, так он еще...

frog_in_fish_01
получается спас лягушку от смерти. Ангус сразу же решил сфотографировать её, и еле-еле успел это сделать, так как после сделанного снимка она выпрыгнула и ускакала восвояси.
Не воспользовался шансом Джеймс. Не читал, наверное, русскую народную сказку, не знал, что поцеловать нужно лягушку. Вдруг, рядом с собой обрел бы счастье на всю оставшуюся жизнь!:)

image
Забавный кадр получился, конечно. Собрал тысячи лайков в интернете.:)


Tags: интересно, рыбалка
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →