Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Страшный секрет "Почты России"



Совсем не удивительно, что у глав госкомпании такие большие премии. Но у населения часто возникают вопросы к такой организации, как "Почта России". И с чего это вдруг у генерального директора Дмитрия Страшнова компании в 2014 году была выписана премия в размере более 95 млн. рублей?

Обслуживание клиентов в компании напрямую зависит от зарплат персонала, я так думаю. Вот, например, зарплата оператора "Почты России" в Свердловской области:



Оператор связи 1-го класса может рассчитывать на зарплату менее 10 тысяч рублей! Город Первоуральск находится в 40 км от столицы Урала. Что же с зарплатами в самом мегаполисе? Смотрим:



Существенная разница - на 5 тысяч больше. Это при том, что среднемесячная зарплата в Свердловской области составляет 31 тысячу 133 рубля.

Экономя на зарплатах сотрудников, можно легко себе выписывать хорошие премии. Хотя, эксперты предполагают, что ситуация вокруг Страшнова может быть связана с планами по акционированию "Почты России", а также с действиями менеджмента компании по борьбе с "серой почтой", из-за которой большой объем средств "утекает" мимо государственной казны.

А что касается обслуживания клиентов на "Почте России" - стоит просто посмотреть на зарплаты персонала на низких уровнях...


Tags: Почта России, Страшнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →