Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Страшный секрет "Почты России"



Совсем не удивительно, что у глав госкомпании такие большие премии. Но у населения часто возникают вопросы к такой организации, как "Почта России". И с чего это вдруг у генерального директора Дмитрия Страшнова компании в 2014 году была выписана премия в размере более 95 млн. рублей?

Обслуживание клиентов в компании напрямую зависит от зарплат персонала, я так думаю. Вот, например, зарплата оператора "Почты России" в Свердловской области:



Оператор связи 1-го класса может рассчитывать на зарплату менее 10 тысяч рублей! Город Первоуральск находится в 40 км от столицы Урала. Что же с зарплатами в самом мегаполисе? Смотрим:



Существенная разница - на 5 тысяч больше. Это при том, что среднемесячная зарплата в Свердловской области составляет 31 тысячу 133 рубля.

Экономя на зарплатах сотрудников, можно легко себе выписывать хорошие премии. Хотя, эксперты предполагают, что ситуация вокруг Страшнова может быть связана с планами по акционированию "Почты России", а также с действиями менеджмента компании по борьбе с "серой почтой", из-за которой большой объем средств "утекает" мимо государственной казны.

А что касается обслуживания клиентов на "Почте России" - стоит просто посмотреть на зарплаты персонала на низких уровнях...


Tags: Почта России, Страшнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →