Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А если взять и запретить?



Есть у нас некоторые чиновники, которые любят заниматься на заседаниях думы непонятно чем. Например, играют в игры на своих гаджетах или же сидят в социальных сетях. Это же плохо?

Конечно, плохо! Недавно я писал, что чиновников хотят обязать информировать работодателя о личных аккаунтах в социальных сетях, форумах и блогах. В противном случае им грозит увольнение.

А если представить депутата за заседании думы, который не отвлекается ни на что? Изменилось бы что-нибудь кардинально?

Тут есть еще другая сторона медали, когда соцсети помогают чиновникам в общении с гражданами в качестве обратной связи. В таком случае получается, что от соцсетей чиновники и народ получают пользу. Ведь здорово, когда можно просто в личку написать какому-нибудь чиновнику о чем-то важном!

О полном запрете социальных сетей на рабочем месте в госучреждениях речи пока не идёт. Но, все же, если представить чиновников без доступа к сети на работе, это как-то скажется на результат их непосильных "трудов"?


Tags: соцсети, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →