Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А если взять и запретить?



Есть у нас некоторые чиновники, которые любят заниматься на заседаниях думы непонятно чем. Например, играют в игры на своих гаджетах или же сидят в социальных сетях. Это же плохо?

Конечно, плохо! Недавно я писал, что чиновников хотят обязать информировать работодателя о личных аккаунтах в социальных сетях, форумах и блогах. В противном случае им грозит увольнение.

А если представить депутата за заседании думы, который не отвлекается ни на что? Изменилось бы что-нибудь кардинально?

Тут есть еще другая сторона медали, когда соцсети помогают чиновникам в общении с гражданами в качестве обратной связи. В таком случае получается, что от соцсетей чиновники и народ получают пользу. Ведь здорово, когда можно просто в личку написать какому-нибудь чиновнику о чем-то важном!

О полном запрете социальных сетей на рабочем месте в госучреждениях речи пока не идёт. Но, все же, если представить чиновников без доступа к сети на работе, это как-то скажется на результат их непосильных "трудов"?


Tags: соцсети, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →