Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Силовикам за границу нельзя!

Частично нельзя выезжать силовикам за границу. Работники полиции и силовых структур ограничены по выезду за пределы Российской Федерации. Ранее в СМИ была информация об этом. На днях я встретился со знакомым полицейским, который подтвердил мне этот факт. Никакого, конечно, закона или приказа нет. Просто негласно всех предупредило руководство. Мол, отпускные листы подписаны не будут в эти страны и даже не пытайтесь! В запрете оказались 150 стран, в том числе самые популярные курорты у россиян, как Турция, Египет, Греция, Тайланд. Вот полный список, предоставленный http://lifenews.ru.

863b16585b75781e04736a70c581e811

Также, сейчас сотрудникам силовых структур, можно бесплатно летать только в пределах страны. Раньше, можно было и за границу. То есть, фактически, тем кому можно приказать в стране, приказали "сидеть дома" или выбирать курорты Краснодарского края и Крыма. А служащих у нас в стране немало! Вот как-то так получается.

Tags: Россия, заграница, отдых, силовики
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →