Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Секрет торговых центров.

Сегодня с женой решили немного пошопиться. Прокатились по нескольким магазинам и торговым центрам, и всё же нашли то что искали. Я заметил, что в торговом центре "Гринвич" на каждом этаже есть туалет. Но, на первом этаже он бесплатный и конечно пользуется спросом.

958w-HVrk4Q
А на втором этаже он платный и стоит 10 рублей. Как видно на фото, желающих сходить в уборную нет. Сидит одна женщина с кассовым аппаратом.

oxIBMzTQDCE

Так вот, я не понимаю логики торгового центра. Не нае..шь, не проживешь что ли? Либо уж везде нужно сделать бесплатный туалет, либо везде платный. Хотя не знаю, на сколько законно делать платные туалеты в торговых центрах. В любом случае, я считаю, что в ТЦ туалеты должны быть бесплатными! Как вы считаете, друзья?



Tags: Екатеринбург, торговые центры, шопинг
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments