Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что сейчас "пипл хавает"?



Вчера рунет взорвала новость про Юлию Ковальчук. Хакеры взломали телефон её мужа Алексея Чумакова. В числе личных фото артиста нашлись снимки, явно не предназначенные для публичного просмотра, которые артист и его супруга пересылали друг другу во время гастролей.

Очень часто новости шоу-бизнеса попадают в ТОП просмотров в интернете. Есть специальные сайты, где можно легко отследить самые популярные записи в сети. Вот например один из них:



Долгое время тема про Ковальчук находилась на первом месте в рейтинге. Конечно, всем же интересно посмотреть на голую звезду - беспроигрышный вариант!

На самом деле из всех источников информации на потребителя несётся очередная новость об интимных видео или снимках звёзд российских и мировой величины. И скорее всего - это даже вариант самопиара.

"Хавает" аудитория всё, что связано со скандалами вокруг звёзд шоу-бизнеса. Всем интересно, как живут эти самые звёзды! Поэтому, вариант самопиара - самый лучший и эффективный, чтобы напомнить о себе!

Возможно, это и не относится к случаю с Юлией Ковальчук, но судя по рейтингам и трафику подобных новостей — аудитория с нетерпением ждёт их и благодарно принимает!

Но парадокс в том, что "взлом" или "троллинг" звезды заказывает сама аудитория. Ведь если бы люди не интересовались интимными фотографиями знаменитостей, хакеры не тратили бы время на взломы их телефонов. А пока, запасаемся попкорном и ждём очередную новость из мира шоу-бизнеса...




Tags: Юлия Ковальчук, общество, хакеры, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →