Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дома хорошо!

Как говорится - в гостях хорошо, а дома лучше! Для меня, так и есть. Только что вернулись из Ирбита. Особо там делать нечего, тем более когда не пьешь!:) Но, в любом случае, время провел хорошо! Повидался с родственниками, встретился с друзьями, знакомыми. Посмотрел еще раз на город, особо не меняется.
Бабушка жены работает в церкви. В Ирбите их две, одна на территории кладбища, другая в р-не Гора, рядом с городской больницей. Вот так она выглядит.

DSC04653

Напротив церкви, правда, стоит чей-то автобус. Видимо давно. Далеко не в лучшем состоянии, как после войны. По-уму, нужно убрать.

DSC04654

Вечером 1-го мая мы с родственниками душевно посидели за столом, благо погодка была отменная! Пожарили шашлычки.

DSC04694

Еще раз знакомлю вас с бабушкиным псом - Ральфом.

DSC04664

DSC04689

Как и многие собаки, он любит бегать за палкой, но отдавать вот совсем не любит! Пришлось раскрутить его даже с трофеем в зубах, он был не против.

DSC04711

DSC04713

Совсем не было времени прокатиться по городу, пофотографировать достопримечательности. Как-нибудь в следующий раз. Как вы эти выходные проводите, друзья? Как первомай прошел?:)
.

Tags: Ирбит, Ральф, друзья, отдых, родственники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →