Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бесчеловечный поступок кондуктора!



Всю прошлую неделю в Екатеринбурге стояли морозы -30 градусов. 9-летняя девочка села в автобус, но позже обнаружила, что забыла проездной, а денег заплатить за поездку с собой не оказалось. Как вы думаете, как поступил кондуктор?

Кондуктор высадила из автобуса девятилетнюю девочку в 30-градусный мороз. Ребёнку пришлось идти несколько остановок пешком. Мама обратилась в МОАП с жалобой, а следственный комитет возбудил уголовное дело из-за действий кондуктора.

Меня удивляет, а вернее возмущает такой поступок кондуктора! Не уж-то у человека нет никаких чувств? Ну как можно было высадить ребёнка в такой мороз?

Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта? По-человечески сотрудник поступил неправильно. А как вы считаете?

Tags: дети, кондутор, общественный транспорт, проезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →