Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бесчеловечный поступок кондуктора!



Всю прошлую неделю в Екатеринбурге стояли морозы -30 градусов. 9-летняя девочка села в автобус, но позже обнаружила, что забыла проездной, а денег заплатить за поездку с собой не оказалось. Как вы думаете, как поступил кондуктор?

Кондуктор высадила из автобуса девятилетнюю девочку в 30-градусный мороз. Ребёнку пришлось идти несколько остановок пешком. Мама обратилась в МОАП с жалобой, а следственный комитет возбудил уголовное дело из-за действий кондуктора.

Меня удивляет, а вернее возмущает такой поступок кондуктора! Не уж-то у человека нет никаких чувств? Ну как можно было высадить ребёнка в такой мороз?

Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта? По-человечески сотрудник поступил неправильно. А как вы считаете?

Tags: дети, кондутор, общественный транспорт, проезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →