Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро лето!

Наконец-то можно поменять резину на летнюю. Надеюсь уже снега не будет на Урале. В Ирбите, кстати, гораздо дешевле "переобуться", чем например в Екатеринбурге. Здесь услуги, в основном, все дешевле.

image

Вообще в этом маленьком городке жизнь протекает очень медленно. Люди никуда не торопятся, хотя что им торопиться, им в пробках не стоять, да от одного конца города до другого, на автобусе 30 минут езды. Есть свои плюсы, конечно. Чуть ли не на каждом углу магазины, хотя это тоже объясняется тем, что город-то раньше считался купеческим. Здесь проходила известная ирбитская ярмарка.С парками в городе беда - их нет. Вернее есть, но заброшенный в свое время.
Пока на этом всё. Если дождя не будет, то вечером организуем с друзьями шашлычки! Добрых и позитивных выходных, вам друзья!:)


Tags: Ирбит, авто, праздники
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →