Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что мне помогает проснуться по утрам?



Кто рано встает, тому Бог подает, так гласит известная поговорка. Каждому из нас хочется вставать пораньше и успевать побольше, но при этом чувствовать себя бодро и энергично.

В современно мире катастрофически не хватает 24 часов, заложенных в сутках, и вот каждый раз, спеша на работу, думаешь, вот если бы я встал на 10-15-20 минут раньше, то успел бы на пробежку или выпить вкусный сваренный кофе, или скушать здоровый завтрак, а может быть написать интересный пост. Но, увы, световой день становится короче, а утреннее просыпание все сложнее и именно эти ценные минуты хочется проспать. Вот и мне с каждым днем утренний подъем начал казаться все более мучительным.

В поисках способа легкого пробуждения я решил опробовать светобудильник "Рассвет" от компании ДАДЖЕТ.



Суть его в том, что прежде чем зазвучит сигнал, будильник начинает наполнять комнату мягким, нарастающим светом. Свет включается постепенно, подобно восходу, постепенно готовя организм к просыпанию, а затем уже включается сигнал.



Я начал просыпаться до сигнала, удивительно, но факт. Кстати, эксперты советуют использовать для пробуждения не резкие звуки, идеальным вариантом будут звуки природы. В этом будильнике, можно выбрать звук по своим желаниям и предпочтения, может быть это будет пение птиц, а может быть любимая радиостанция, конечно можно остановиться и на стандартных звуках для будильника.

Конечно, если хочется еще подремать не смотря ни на что, можно нажать на кнопку, и через девять минут будильник продолжит свою работу по пробуждению.



Для тех у кого есть замечательная возможность поспать днем в будильнике предусмотрена функция дневного сна. В рамках данной функции будильник зазвонит через установленный промежуток времени от 10 до 120 минут.



Сам по себе будильник выглядит приятно, стильно, лаконично, отличный вариант для спальни. На ЖК-экране отображаются время, дата и другие информационные данные. Дата и время настраиваются легко, можно сказать на интуитивном уровне.

Яркость подсветки экрана легко регулируется, можно установить нужную. Например, ночью делаю самую маленькую, чтобы не мешало крепко спать, а днем можно увеличить.

Подсветка самого будильника работает за счет энергосберегающего светодиода, его энергопротебление в разы меньше, чем у обычной лампочки. Она может легко подстраиваться под настроение и обстановку за счет меняющихся цветов. Настройка яркости происходит легко, яркость можно менять от 1 до 20, это позволяет, например, почитать перед сном или использовать ее светобудильник как ночник.

Кроме того, можно настроить функцию закат, и умный будильник погасит свет через заданное время.

Питается этот чудо-будильник от сети, но для случаев с отключением питания у него предусмотрен аккумуляторный отсек. Туда устанавливаются 2 мизинчиковые батарейки, которые производитель рекомендует менять примерно раз в 6 месяцев.

Еще я подготовил небольшой видобзор светобудильника:



Вот такая вещица делает мое просыпание правильным, а утро добрым!

Кстати, у меня есть приятный бонус, которым я готов поделиться. Вы можете КУПИТЬ светобудильник Рассвет со скидкой 10% по промокоду KIR в течение 14 дней с момента публикации.

А также информация для Блогеров и авторов:

Компания "Даджет" заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания "Даджет" с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее…



Tags: ДАДЖЕТ, обзор, светобудильник "Рассвет"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →