Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...(часть 2)

Вчера я писал о том, что сегодня в Екатеринбурге откроется памятник какающей собаке. Так вот, всё свершилось, памятник в парке установлен. Показываю его вам.

f7d9d387_resizedScaled_630to420
Фото http://66.ru

Породу главного героя памятника, как оказалось, выбрали не случайно: мопса сочли довольно фактурной собакой, а в процессе откладывания переработанной пищи она напоминает сами эти отходы, рассказали журналистам 66.ru активисты проекта «Чистый двор — чистая совесть».

BmeL3jUCIAAALCu
Фото http://ura.ru

9008295_resizedScaled_630to420
Фото http://ura.ru
Надеюсь, эти, пусть и смешные с одной стороны памятники, помогут привлечь внимание собаководов и они начнут убирать за своими питомцами. Вдруг, и правда в парках, на газонах, у нас будет чистота. Только вот и про обычный мусор забывать не стоить. Как говорится, в первую очередь стоит начать с себя.

Tags: Екатеринбург, памятник, собаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →