Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

Все слышали про главную достопримечательность Брюсселя - статуя писающему мальчику. Дак вот, в Екатеринбурге 30 апреля в одном из парков города появится статуя, извините, какающей собаке. Его установит инициативная группа граждан, уставших от того, что весь город каждую весну превращается в огромное "минное" поле собачьих экскрементов.

550a146b

Как утверждают организаторы, памятник пристыдит собаководов и заставит их хотя бы задуматься над тем, что за питомцами надо убирать. Пока, как будет выглядит памятник, держится под секретом до его открытия (боюсь представить). Но уже 1-го мая похожий памятник появится еще в одном месте города, в микрорайоне Академический. Там планируют поставить металлическую собаку, убирающую за собой (выше на фото).
Ну прям бунт собак какой-то намечается. Всеми силами активисты хотят привлечь внимание хозяев собак убирать за своими питомцами. А как на самом деле обстоят дела с этим в реальности? Не уж-то кто-то ходит с совочком или пакетиком и аккуратно прибирает вслед за любимой собачкой? Лично я не замечал, а вы?

За новость и фото спасибо 66.ru http://66.ru/news/society/156124/

Tags: Екатеринбург, памятник, собаки
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →