Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Русскому фастфуду быть" - сказал Путин.

Услышал меня сам ВВП. Как-то я писал уже, примерно, об этом. Президент предложил начать развивать в России предприятия общественного питания, которые смогут конкурировать с зарубежными фастфудами. Вот, что говорит сам Владимир Владимирович:
— У нас замечательная кухня. Вопрос в том, как наладить промышленное производство, хорошее по качеству — лучше, скажем, чем у возможных конкурентов, в том числе у «Макдональдса»

рецепт-блинов-из-муки1


Также, Путин отметил, что наша продукция должна стоить дешевле и выглядеть как домашняя. Я, например, за такое решение всеми руками и ногами. Давайте развивать свои сети русского питания, это ж здорово. Глядишь и сельское хозяйство подниматься на ноги начнет! Что вы думаете по этому поводу, друзья?

Tags: Путин, Россия, кухня, макдональдс, фастфуд
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments